文章标题

发布时间

  中国质量新闻网讯 (记者 孟杨)为了更好地促进中国汽车流通行业的健康发展,促进行业资源有效整合,为中国汽车经销商提供跨领域、跨地域的交流平台,由中国汽车流通协会主办的2017以“匠诚致臻·众擎筑远”为主题的中国汽车流通行业年会暨博览会将于11月13-15日在苏州文博中心召开。

  2017年,国家和地方密集出台了一系列汽车新政,国八条的出台、《销售管理办法》的修订,新能源政策的动态、金融监管政策变化、双积分政策的推进等等,使得中国汽车流通领域行业在复杂多变的市场环境下,行业热点频发。本届年会将有来自政府相关部门的负责人、研究领域的行业专家、汽车流通行业全产业链企业代表以及欧美等国行业组织代表,就当前中国汽车流通行业的政策,热点、难点问题,展开交流探讨,共同梳理未来发展趋势,帮助行业企业顺应形势,有效应对挑战,抓住发展机遇。

  本届年会为期3天,设有20多个分论坛,将有经济学家、汽车流通行业全产业链企业投资人、职业经理人,汽车经销商百强经销商集团负责人、二手车行业 知名企业领军人物、汽车专业人士、汽车、零部件生产企业的销售部门或销售公司以及品牌总代理、有形市场等各种流通业态的企业、汽车金融、保险、租赁、拍卖等代表近三千余人出席。

  此外,2017中国汽车流通行业年会博览会也将与年会同期召开。

网站地图 | 联系我们