文章标题

发布时间


  10月22日,省打击取缔黑加油站点专项行动工作协调领导小组召开电视电话会议,总结第一阶段打击取缔黑加油站点工作情况,对下一阶段工作进行安排部署。大同、晋中、长治、吕梁市进行了工作交流发言。
  会议指出,按照省政府的工作要求,全省从10月10日开始启动打击取缔黑加油站点专项行动。各市积极响应,迅速成立工作领导组,制定工作方案。省、市、县、乡逐级签订责任书。各市、各部门迅速行动、通力协作,专项行动取得了阶段性成效。对已掌握线索并确定的黑加油站点实施清零行动,完成了既定目标。全省共联合执法1122次,出动执法人员11259人,取缔黑加油站(点)226个,查处黑加油车70辆,查没非法油品192.6吨。立刑事案件19起,刑事拘留25人;查处治安案件51起,治安拘留59人。
  会议强调,巩固好清零行动成效,要趁热打铁,再接再厉,把打击取缔黑加油站点专项行动引向深入。要继续做好宣传发动工作,加强督导检查,完善打击取缔黑加油站点长效机制。
  会议要求,各级政府和相关职能部门要守土有责、守土负责、守土尽责,主动研判新情况、解决新问题、探索新措施、总结新经验,以扎实的工作作风打好专项行动这场硬仗,推动形成合法经营、规范有序的成品油经营格局,为保障全省经济稳定健康发展做出应有贡献。
  省、市协调领导小组成员单位负责人分别在主、分会场参加了会议。

网站地图 | 联系我们