中国市场秩序网

文章标题

发布时间

  为推动商务行政执法和依法行政工作开展,近日,天津市商务委召开了商务执法和依法行政工作推动会。

  会上,市商务委副主任刘东水对商务执法和依法行政工作提出要求,要求各参会处室认清当前贯彻习近平新时代中国特色社会主义法治思想,强化依法治国、依法行政工作的大形势;加强对开展商务执法工作必要性和紧迫性的认识,强化商务执法工作协调,密切各相关处室之间的业务配合,切实保障执法工作质量,确保时间过半任务超半。

  法规处、执法监督处、秩序处分别从天津市法制办年度工作要求,提升执法监督平台数据归集工作质量,2018年度执法计划制定标准及重大节日商务执法工作安排等角度,对加快商务执法工作进度、提升执法服务和上报数据质量提出了明确要求。各执法处室汇报了一季度执法工作开展情况、剖析了进度滞后的原因,提出了二季度拟开展的重点执法工作、保证措施,并表示全力争取时间过半任务超半。

网站地图 | 联系我们