文章标题

发布时间


  近日,山东省淄博市商务局举行“市民开放日”活动,邀请市人大代表、市政协委员、企业及市民代表50余人走进市商务局,深入了解全市电子商务、“双随机一公开”监管以及商务综合执法信息平台建设等工作。

  活动当日,淄博市商务综合执法支队一是介绍商务执法相关工作。重点向市民介绍支队建设、监管执法行业范围、“双随机一公开”监管和商务综合执法信息平台建设等情况。二是接受市民询访。活动期间,就市民关心关注的热点话题和难点问题,虚心接受市民询访询问,与市民进行面对面的交流交心。三是建立便捷服务通道。去年淄博市商务投诉服务热线12312,统一归并到市政府投诉12345。为更快捷接受举报投诉、更便捷服务市民,活动现场市商务综合执法支队向市民公布了有关投诉服务电话。

  据悉,淄博市被商务部评为全国肉菜流通追溯体系建设可示范城市,市商务综合执法支队是主要参与单位,同时该执法支队建设了山东省内第一家自主开发商务执法信息平台,运用信息化手段推进综合执法工作,多次受到上级领导的肯定。

网站地图 | 联系我们