文章标题

发布时间

  4月25日至28日,商务部市场秩序司司长宗长青带队赴山西忻州、河南鹤壁考核商务综合行政执法体制改革试点,督导“加快内贸流通创新推动供给侧结构性改革扩大消费专项行动暨全国市场秩序工作会议”精神落实,调研市场秩序工作。

  宗长青司长一行现场考察了忻州市、鹤壁市商务综合行政执法支队,实地观摩远程视频执法,听取了两地关于商务综合行政执法体制改革试点工作情况的汇报,并对两地商务综合行政执法体制改革试点工作进行了点评,提出了要求。

  宗长青司长分别在忻州和鹤壁主持召开市场秩序工作座谈会,了解山西省、河南省商务主管部门贯彻落实“加快内贸流通创新推动供给侧结构性改革扩大消费专项行动暨全国市场秩序工作会议”情况,调查了解省、市、县(区)商务主管部门在新形势下做好市场秩序工作的做法和建议。

2017年4月25日考核组在山西省忻州市考核商务综合行政执法体制改革试点工作

2017年4月27日在河南省鹤壁市召开市场秩序工作座谈会

网站地图 | 联系我们